まなままん
会計する所の前に寝かせておける場所などがあれば紐はいらないでしょうが、なければそちらの方が楽ですね(^^)
退会ユーザー
たいてい赤ちゃん置くやつあると思うので抱っこタクシーで大丈夫だと思います。不安なら確認してみるのもいいですね。
まなままん
会計する所の前に寝かせておける場所などがあれば紐はいらないでしょうが、なければそちらの方が楽ですね(^^)
退会ユーザー
たいてい赤ちゃん置くやつあると思うので抱っこタクシーで大丈夫だと思います。不安なら確認してみるのもいいですね。
「生後10日」に関する質問
現在生後10日です。私は母乳の出がいいので夜のみ腹持ちのいいミルクを与えています。今後も預けたりする時ミルクをあげたいので混合にしていこうと思っています。ミルクをもう少しあげた方がいいですか?哺乳瓶拒否にな…
現在生後10日なのですが、右の母乳しかのみたがりません。左を飲ましても3分くらいで嫌と顔を離し、角度を変えても飲もうとしません。左は右よりも出がよくぽたぽた落ちるくらいなので、飲んでもらわないと張って痛いので…
ミルクを飲まない&飲むのが遅い新生児について 生後10日の新生児を育てています。ミルク寄りの混合です。母乳は搾乳して取れて20ほどなのであまり出てないかなと思います。 入院中から寝てばかりで母乳もミルクもあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント