お仕事 現在2歳と0歳の子育て中なんですが働きはじめるにあたって、資格も何も… 現在2歳と0歳の子育て中なんですが働きはじめるにあたって、資格も何もないので独学で勉強して取りたいと思っているのですが何がおすすめですか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 4 おすすめ 2歳 子育て 勉強 0歳 資格 ラプンツェル(8歳) コメント ぴーちゃ 保育士の勉強中です😂 11月5日 ラプンツェル そうなんですね!すごい🥺保育士って難しそうでわたしは辞めました( ; ; ) 11月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラプンツェル
そうなんですね!すごい🥺保育士って難しそうでわたしは辞めました( ; ; )