子育て・グッズ 離乳食で出てくる小さな小豆色の粒々が心配です。人参、キャベツ、サツマイモ、柿を食べている間に現れたものです。 うんちについての質問です😂 離乳食始めて3週目です。 人参などそのままでてくることもあったのですが この小さな小豆色の粒々なんなのか 大丈夫なのか心配です! おかゆ以外には 人参 キャベツ サツマイモ 柿 を食べてます。 これはなんなんでしょうか? 全体にあって心配です😰 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 夫 うんち 体 おかゆ キャベツ 人参 つー🌼(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まぁ 柿のような気がします😂 わかりませんが、 柿もよく見るとこんな感じですよね🤣 大丈夫だと思いますが 柿は9ヵ月から熱を通してだったと思いました💦 確か下痢になりやすくなるはずです😵 11月5日 まぁ 調べてみたら、初期から 食べさせても大丈夫みたいです💦 すいません😱 11月5日 つー🌼 やっぱり柿ですかね😂 田舎から送られてきてどうしても季節ものを食べさせたく、、 一応調べて便秘や下痢になりやすい事は承知でしたが これでてきて💩びっくりしてしまいました😰‼️ ありがとうございます💓 娘は柿気に入ったようですが 念のためちょっと不安なので やめとこうと思います💦💦 (最初からそうしろという話ですね🤣💦) 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
調べてみたら、初期から
食べさせても大丈夫みたいです💦
すいません😱
つー🌼
やっぱり柿ですかね😂
田舎から送られてきてどうしても季節ものを食べさせたく、、
一応調べて便秘や下痢になりやすい事は承知でしたが
これでてきて💩びっくりしてしまいました😰‼️
ありがとうございます💓
娘は柿気に入ったようですが
念のためちょっと不安なので
やめとこうと思います💦💦
(最初からそうしろという話ですね🤣💦)