子育て・グッズ ベビーカーで出かけたいが荷物が多くて大変。何かいい方法はありますか? 修正月齢2ヶ月の双子の女の子を育てています! 最近チャイルドシートやベビーカーに乗せるとギャン泣きされます😞 抱っこがだいすきで抱っこ紐でお出かけをするとよく寝てくれます! 抱っこ紐だとわたし1人で2人を連れておでかけはできないし旦那や母と抱っこ紐で出かけても荷物を手で持たなければならないので大変です😩 なるべくベビーカーで出かけたいのですが何かいい方法ありますでしょうか😣? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 双子 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 女の子 おでかけ ギャン泣き chii(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 何してもダメな時はベビーカーは荷物置き場にしてました😁 11月5日 chii わたしもそうしてます笑! 抱っこ紐も1つ持って抱っこできるようにしてます😂 11月5日 退会ユーザー 1人でもかさばるのに2人だと余計にかさばりますよね😂 こればっかりは何を試しても効果なかったです(笑) 11月5日 chii かさばります😂 荷物が多くて旅行行くみたいに毎回なってますよ笑 11月5日 退会ユーザー わかります(笑) ほんまに旅行行こうと思ったら車ぱんぱんです😂 全然関係ないんですけど歳近いですね♪♪ 11月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
わたしもそうしてます笑!
抱っこ紐も1つ持って抱っこできるようにしてます😂
退会ユーザー
1人でもかさばるのに2人だと余計にかさばりますよね😂
こればっかりは何を試しても効果なかったです(笑)
chii
かさばります😂
荷物が多くて旅行行くみたいに毎回なってますよ笑
退会ユーザー
わかります(笑)
ほんまに旅行行こうと思ったら車ぱんぱんです😂
全然関係ないんですけど歳近いですね♪♪