※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
妊活

40歳以上で1人目を授かった方にお聞きします。2人目を産むとしたら何歳までをタイムリミットにしますか?

40歳以上で1人目を授かった方にお聞きします。2人目を産むとしたら何歳までをタイムリミットにしますか?
カテゴリ間違えていたらごめんなさい🙇‍♀️

コメント

40で出産しました。
周りの方を見てて43〜45歳くらいかなぁと思ってます。40で第一子、年子で3人とか、第一子30代、45歳で第二子って方がいらっしゃるので💦

• けい

けい

そうなんですね。歳を重ねれば重ねるほど、子育てが大変かなと思い悩んでいます。

• 11月5日

退会ユーザー

今、もうすぐ2歳でけっこう活発な方なので、私も2人目となると若干不安です😣年子にはなりませんでしたので、もし授かれたら年少で幼稚園入るくらいだと良いなぁとは思ってます💦周りの年子育ててるママさん達、若くてもめちゃくちゃ大変!!って仰ってるので😅でも、いつ産んでも大変なんでしょうね💦

• 11月5日