コメント
退会ユーザー
40で出産しました。
周りの方を見てて43〜45歳くらいかなぁと思ってます。40で第一子、年子で3人とか、第一子30代、45歳で第二子って方がいらっしゃるので💦
退会ユーザー
40で出産しました。
周りの方を見てて43〜45歳くらいかなぁと思ってます。40で第一子、年子で3人とか、第一子30代、45歳で第二子って方がいらっしゃるので💦
「妊活」に関する質問
41歳。6歳、4歳の男の子ママです。 子どもたちの手が離れまた赤ちゃんを抱きたいなぁ、3人目が欲しいなぁと思う日々です。 金銭的には問題は何もなく、ただ、4人家族のほがなにかと便利なのかなぁとか思ったり。車や旅行…
自己流タイミング法をやっているのですが、夫はこちらから指定した日(タイミング)だと気持ちが乗らず&プレッシャーを感じるのか行為ができません。途中で中折れしてしまいます。 夫のしたいタイミングで行為をする際は特…
できれば女の子を希望しております! ピンクゼリーを使って6周期ですが なかなか授かれずです、、、。 次からピンクゼリーを使わずに 妊活しようと思っているのですが あっさりめが難しいなぁと🥹 あっさりじゃなくても…
妊活人気の質問ランキング
けい
そうなんですね。歳を重ねれば重ねるほど、子育てが大変かなと思い悩んでいます。
退会ユーザー
今、もうすぐ2歳でけっこう活発な方なので、私も2人目となると若干不安です😣年子にはなりませんでしたので、もし授かれたら年少で幼稚園入るくらいだと良いなぁとは思ってます💦周りの年子育ててるママさん達、若くてもめちゃくちゃ大変!!って仰ってるので😅でも、いつ産んでも大変なんでしょうね💦