コメント
退会ユーザー
40で出産しました。
周りの方を見てて43〜45歳くらいかなぁと思ってます。40で第一子、年子で3人とか、第一子30代、45歳で第二子って方がいらっしゃるので💦
退会ユーザー
40で出産しました。
周りの方を見てて43〜45歳くらいかなぁと思ってます。40で第一子、年子で3人とか、第一子30代、45歳で第二子って方がいらっしゃるので💦
「妊活」に関する質問
旦那がする絶対ゴム!って言われるんですがゴムない方が気持ちいいって分かってるのにゴム!って言われます。 赤ちゃんができたらあかんからなんかなーって思うんですが ちょっと寂しい気にもなったりします😅 避妊し…
タイミング法3回目で妊娠できなかったです。不妊外来に行くのは早いでしょうか?行ったところで思い詰めてる気持ちを聞いてもらうしかできないですかね…婦人科と泌尿器科で私も主人も検査済み、問題なかったです。
3人目妊活中です。 一人目、二人目は妊活して一周期で妊娠しました。 先月から妊活始めて、 同じく1周期で妊娠の可能性があるかなと 思っていましたが、生理が来たため一周期目の 妊活は失敗しました。 今回は排卵日おり…
妊活人気の質問ランキング
けい
そうなんですね。歳を重ねれば重ねるほど、子育てが大変かなと思い悩んでいます。
退会ユーザー
今、もうすぐ2歳でけっこう活発な方なので、私も2人目となると若干不安です😣年子にはなりませんでしたので、もし授かれたら年少で幼稚園入るくらいだと良いなぁとは思ってます💦周りの年子育ててるママさん達、若くてもめちゃくちゃ大変!!って仰ってるので😅でも、いつ産んでも大変なんでしょうね💦