雑談・つぶやき 今度友達と一緒に支援センター行くのですが(1時間半ほど)そのあとお昼一… 今度友達と一緒に支援センター行くのですが (1時間半ほど)そのあとお昼一緒に食べたりしますか?? 友達とは学生時代の友達です。お昼寝とかを心配 してくれてるのですが…その時間はお昼寝の時間では ないのでみなさんはどうされてるか教えてください。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り お昼寝 友達 支援センター ♡(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 お相手はお子さん連れですか? 事前に聞いて誘って迷惑じゃなさそうなら、誘って食べます☺️ 11月5日 ♡ コメントありがとうございます!! 一歳半の子供連れです!!私からお昼はどうする?と聞いたらお昼寝とか外で食べるのが大変なら別々でいいと言われてしまって😅😅その友達の子が外だとじっとしていられないので 外で食べるの嫌なのか分からなくて。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!!
一歳半の子供連れです!!私からお昼はどうする?と聞いたらお昼寝とか外で食べるのが大変なら別々でいいと言われてしまって😅😅その友達の子が外だとじっとしていられないので 外で食べるの嫌なのか分からなくて。