雑談・つぶやき 黄昏時の部屋が薄暗い中シンと静まった部屋で子供と見つめ合って授乳し… 黄昏時の部屋が薄暗い中シンと静まった部屋で子供と見つめ合って授乳してると、切なくて幸せで、この時間がずーっと続けば良いのになって思う。 保育園の申し込みしてきたからかな。 入園出来ますようにと祈る一方で、今まで半日も離れたことないのに、4月から私の目の届かないところで毎日新しい発見して、どんどん成長していくんだろうなと思うと寂しくて😂 1歳半で離れちゃうのかー、子離れできるかな。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 保育園 授乳 入園 1歳半 めい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント