コメント

ナッキー
一人目のときに、産後三ヶ月で生理がきましたが、出掛けられないくらい多量でした😱一時間に一回ナプキンを変えないといけないくらいで、今後どうなるんだろうと思っていましたが、二回目三回目と少しずつ減って、三回目以降は正常でした!
色は忘れました~すみません😅
ナッキー
一人目のときに、産後三ヶ月で生理がきましたが、出掛けられないくらい多量でした😱一時間に一回ナプキンを変えないといけないくらいで、今後どうなるんだろうと思っていましたが、二回目三回目と少しずつ減って、三回目以降は正常でした!
色は忘れました~すみません😅
「出産後」に関する質問
出産後の里帰りの際に包む金額について質問です。 出産後、私は上の子と一緒に1ヶ月ほど実家に里帰りします。その際に3万+お米を持って行く予定です。 私が里帰り中は夫は平日は義実家、土日は私の実家を行き来する予定…
出産後の挨拶について質問です。 4月21日に帝王切開をし、28日が退院日です。 メゾネットタイプの賃貸に住んでおり、これから夜泣き等で迷惑をかけると思い両隣に挨拶に行きたいのですが、なにを持って行けばいいんでしょ…
回覧板が次のおじいちゃんにお返しがしたいのですが何がいいと思いますか? 同じ班で回覧板が次のおじいちゃんがいます! 一人暮らしで、70~80歳くらいかと思います🤔 2月ごろに娘と回覧板を回しに行った際、「いつも回覧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜろちゃん
産後初の生理は結構大変って聞きます😭😭
ご回答ありがとうございましたー🙇♀️🙇♀️