妊娠・出産 ただいま妊娠後期に入ったばかりの妊婦です。友人の結婚式で都会へ行き… ただいま妊娠後期に入ったばかりの妊婦です。 友人の結婚式で都会へ行き すこし疲れがたまったのか 風邪をひきました🤧 痰がからんでつらいです。 産院の先生に相談してお薬を処方してもらえたのですが 先生は薬はのんでも治らないからね〜と言いますw カルボシステインとマリキナとゆうお薬を いただいたのですが、 妊娠中に風邪薬を飲まれた方いますか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 産院 妊娠後期 妊婦 妊娠中 結婚式 先生 風邪薬 痰 さあた(4歳10ヶ月) コメント ぽんきち 38週で風邪をひきカルボシステイン飲みました! 11月5日 さあた わたしも飲みました😣 ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
わたしも飲みました😣
ありがとうございます!