子育て・グッズ 5ヶ月の娘の添い乳について、いつやめたらいいかとやめ方を教えてください。1歳になる頃に保育園に預ける予定です。 5ヶ月になる娘のねんトレについてです。 昼間は抱っこ紐で寝かしつけて 夜は添い乳で寝かしつけています。 添い乳はクセになるから良くないとは思いつつ 添い乳の楽さに負けてしまいクセになってしまいました。 添い乳はいつ頃やめたほうがいいのでしょうか。 やめ方も教えてください!! ちなみに産休中なので1歳になる頃には 保育園に預ける予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 産休 抱っこ紐 1歳 添い乳 ねんトレ まよまよ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もふもふ うつ伏せで寝たふりしたら3日で諦めましたよ! 11月5日 まよまよ えー!すごい!! 泣いたりしませんでした?? 11月5日 もふもふ もちろんしましたよwでもそこでくじけたら試合終了ですw 長い目で見て おっぱいの時間を他の遊びに当てる為、ご飯を食べる喜びを知る為、心鬼にしてですね 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよまよ
えー!すごい!!
泣いたりしませんでした??
もふもふ
もちろんしましたよwでもそこでくじけたら試合終了ですw
長い目で見て
おっぱいの時間を他の遊びに当てる為、ご飯を食べる喜びを知る為、心鬼にしてですね