※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

もーすぐゴールデンウィーク!旦那様が長期連休に入り…嬉しい反面、昼の…

もーすぐゴールデンウィーク!
旦那様が長期連休に入り…嬉しい反面、昼のごはんのことも考えなきゃと思うと憂鬱(-ω-;)
子供と2人のときは自分の分はかなりのテキトーなもの食べていただけに作るのめんどくさい…

長期連休のとき旦那様の昼御飯はどーしてますか?作ってますか?

コメント

ぴーちゃん

うちは土日休みの時は、たいてい麺です!
焼きそば、焼うどん、ラーメン、パスタ…
パスタはいろんなバリエーションができるし、麺類なら取り分けが楽なので😄
プラススープかサラダ、フルーツを簡単に出してます☆
三食作るの考えるの、めんどくさいですよね〜😅笑

• りん

りん

確かに麺だとそれだけでも大丈夫だし楽チンですよね〜(*´∀`)
    毎回買ってたらもったいないし♪

• 4月24日
だん嫁

今日買ってきましたが、いつもより1000~2000円多くなりました(^_^;)保存したいから、冷凍庫いっぱいです😵

• りん

りん

ピザとか冷凍のお好み焼きとか買おうか私も考えてました。
    長い休みの少しくらいチンでもいいですよねー(´◡`๑) 

• 4月24日
はなめがね

そばめしやチャーハンです!
うちは旦那の会社が徒歩3分なので昼に帰ってきます。
お弁当の用意を朝しなくて済みますが、毎食作るのめんどいです。
お休みの時はオシャレなベーグルサンド、フレンチトースト、パングラタンなんか作る時もあります。

• りん

りん

毎食自宅で食べられるのも大変ですね〜うちは弁当持ちです!
    チャーハンいいですね♪
    連休に向けて何かストックを置いておかないと(-ω-;)
    ステキですね♡フレンチトースト、ベーグルサンド私もやってみます(´◡`๑) 

• 4月24日