コメント
はじめてのママリ🔰
特に問題ないということですよ。赤ちゃんの基礎となる膜や骨になる細胞、胎盤となる細胞が見つかったということです(^^)
ごくごく正常です。
むしろしっかり赤ちゃんの基盤が認められているので、妊娠に必要なものはきちんとありました!ということです(^^)充分妊娠てきる体ですので、ご安心ください。
めも
多い理由として言われる赤ちゃんの染色体異常ではなかったということでしょうね。
私もそうでした。
複数回流産したら不育症の検査をしようと思っていましたが次の妊娠で出産までいけたので特に理由がない…本当に運命だった流産なんだなと思っています。
もし自分になにかあるのではと強く心配されるなら不育症の検査をしてみてもいいかもしれませんね。
-
*m o m o*
そうなんですね😢
2度連続なので、不育症の検査を予約してきました!
異常がなく、原因が分からない場合も多いと聞きますが、なにかわかるかもしれないので、まずは検査を受けてみます😣✨- 11月5日
-
めも
そうでしたか…お辛いですよね。
原因が分かっても分からなくても辛いんですよね…。
ぽんさんが次来てくれた赤ちゃんを無事に抱っこできますように。
今はお体お大事になさってくださいね。- 11月5日
kome※
私もこの用紙を貰ったことがあり調べました。
内容としては‥
【妊娠に関する組織に間違いない。胞状奇胎を疑う所見はない。けい留流産の所見であり、悪性ではない】
ということだけです。
赤ちゃんの染色体異常も、お母さんの不育症も、この検査では分かりません。
そういう意味で「異常なし」と言ったんだと思います。
*m o m o*
なるほど、そういうことですね😢✨
そうなるとやはり私に問題がある可能性が高いということですよね?😭
一応、今月不育症の検査をします😢