産婦人科・小児科 埼玉県鴻巣市付近でおすすめの皮膚科ありますか?🥺妊娠性痒疹なのか、全… 埼玉県鴻巣市付近でおすすめの皮膚科ありますか?🥺 妊娠性痒疹なのか、全身がかゆくて… 最終更新:2020年1月24日 お気に入り おすすめ 埼玉県 鴻巣市 🐰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 美桜 皮膚科はさくらい皮膚科に行っています。 鴻巣では、さくらい皮膚科がおススメです。 11月5日 🐰 ありがとうございます! さくらい皮膚科って第1とか第5とかありますよね? なにかちがうんでしょうか?😥 11月5日 美桜 私は第1にしか行った事ないですが、先生の違いかな🤔さくらい皮膚科1つだった時は凄く混んでましたし… 何曜日だったか、予約制の日に行った方が院長先生がいらっしゃいます😀 11月5日 🐰 そうなんですね! ありがとうございます😊 さくらい皮膚科いってみます! 11月5日 みゆみゆ 北本市民です! よかったら話しませんか?☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
さくらい皮膚科って第1とか第5とかありますよね?
なにかちがうんでしょうか?😥
美桜
私は第1にしか行った事ないですが、先生の違いかな🤔さくらい皮膚科1つだった時は凄く混んでましたし…
何曜日だったか、予約制の日に行った方が院長先生がいらっしゃいます😀
🐰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
さくらい皮膚科いってみます!