その他の疑問 専業主婦、子供は保育園に行っていない(幼稚園の予定だった…等)、実家に… 専業主婦、子供は保育園に行っていない(幼稚園の予定だった…等)、実家には頼れない、という状況で、離婚して 生活保護を受けていたという方いらっしゃいますか? その後はどういう流れになりましたか? 仕事を見つけて 保育園を見つけて 生活保護を切るという流れでしょうか?それまでの期間はどんな感じでしょうか? 激戦区などでも 仕事さえ見つかれば その状況だと保育園もすんなり見つかるものなのでしょうか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 離婚 専業主婦 生活保護 激戦区 あ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント