るい
去年は引きこもりでした😂💦
車はあるのですが雪国で
風も強く運転が危なくて
怖くてどこへも行きませんでしたwww
ふーさんママ
私は雪かき、子供はそのそばで子供用スコップとか使って遊んでます😅
そこそこ豪雪地帯なので、それなりに積もって山ができたらそり遊びとかしてます。
上の子がいるので、下の子も1歳半くらいからそんな感じです遊んでます。
るい
去年は引きこもりでした😂💦
車はあるのですが雪国で
風も強く運転が危なくて
怖くてどこへも行きませんでしたwww
ふーさんママ
私は雪かき、子供はそのそばで子供用スコップとか使って遊んでます😅
そこそこ豪雪地帯なので、それなりに積もって山ができたらそり遊びとかしてます。
上の子がいるので、下の子も1歳半くらいからそんな感じです遊んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児が辛いです。辞めたいです。 私は搾乳をしてから哺乳瓶であげています。 もうすぐ4ヶ月になります。 免疫面などを考えて母乳育児を頑張ってきました。 ですが最近旦那へのストレス、ワンオペ育児で妊娠中やめてい…
うちの娘は人が大好きで人見知りは皆無、スーパーなどを歩かせれば通り過ぎる店員さんみんなに笑顔で手を振ります😟 こないだは同じ電車内で相手をしてくれていた老夫婦がいて、その方々が向かいのホームの電車に乗り換え…
フォローアップミルク🍼あげてる方に質問です! 朝夜あげてるんですが いつのタイミングであげてますか? 朝起きたてで、哺乳瓶で飲んでるんですが💦 みなさんいつのタイミングで 飲ませてますか??? できれば哺乳瓶ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント