※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

旦那が大学の同期の結婚式に参加してきたんですが、引き出物にさばの押…

旦那が大学の同期の結婚式に参加してきたんですが、引き出物にさばの押し寿司、1脚のカップとソーサー。。。(T_T)💦うーん(*_*)と思ってしまったのは私だけかな😅➰

コメント

ゆかんぽん

わかります!
うちの旦那も、小皿のセットにバームクーヘンで(笑)
誰かにあげてきた?って聞いちゃいました😨

• ぷにまな

ぷにまな

呟きにコメントありがとうございます!え?二個だけですか??それはあり得ないですね(T_T)💦うちは焼き菓子、うどん、カップとソーサー、さばの押し寿司、お見送りで渡すチョコで五点でしたが😅さばの押し寿司にはびっくりしてしまいました😭

• 4月24日
  • ゆかんぽん

ゆかんぽん

鯖の押し寿司ってことは福井の人とかですか?わたしも富山の方と結婚した時に、ます寿司入れるか?って言われて拒否しましたよ(笑)生ものは勘弁ですね!

• 4月24日
  • ぷにまな

ぷにまな

福井の人ではないようです(T_T)💦そうなんです、生物はちょっとびっくりです😂➰

• 4月24日
チョロ美ー

え…!?すごいセンスですね!

遠方からの方もいらっしゃるはずなのに何故ナマモノ…。謎ですね!

• ぷにまな

ぷにまな

呟きにコメントありがとうございます❗そうなんですよー(T_T)💦私なら絶対にチョイスしないな。。と思ってしまいました😂

• 4月25日