コメント

あーこ
全く普段と変わりませんでしたよ😂
生理の周期がちゃんとしてたのに、あれ?生理来ないなー?で発覚しました🤣
あーこ
全く普段と変わりませんでしたよ😂
生理の周期がちゃんとしてたのに、あれ?生理来ないなー?で発覚しました🤣
「妊娠」に関する質問
妊娠13週です。 お腹が出て来ていますが、食べても足りないし、空腹になってしまいます.. たくさん食べたいですが、体のことがあるからこの時間だと水やお茶で我慢してます😭 皆さんはどうですか?
専業主婦のくせに認可の保育園いれるな っていう批判のスレッドを見ました。 私は元々働いていましたが、3人目妊娠を機にやめて、 そこから保育園と話し合い 1号認定なら専業主婦でも入れますよ😊とのことだったので 今は…
陣痛の始まり方について 1人目は確か生理痛のような痛みがだんだん強くなっていったと記憶しています。 1時間ほど前から家計簿をつけていたのですが、お腹が頻繁に張るような?気がします。でも等間隔でもないですし、割…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
コメントくださってありがとうございます!
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)そうだったのですね、普段と変わらなかったのですね☺️✨
私も生理周期ほぼ変わらないタイプなので、リセットが律儀に当日に来ます!😭(笑)
あーこさんみたいに、そういえば…🤔みたいにならないかなー!?
ついあと何日で…って気にしちゃうんですよね😭💦
あーこ
1人目だし、結婚してすぐで、まだ出来なくてもいいかなーと思ってた時の妊娠発覚だったので、ただ何も考えてなかっただけな気がしますが😅笑
今は2人目妊活中で、タイミングも自己流ですが取ってるので、あと何日で生理くるなーとそわそわです😂
お互い早く赤ちゃんが来てくれますように♡
ちっち
私も同じです☺️結婚してすぐ1人目が来てくれました✨
あーこさんもそわそわしちゃう!?やっぱりそういうもんなのかな(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ
まだタイミングとり始めて2回目なのですが、来てくれたらいいなと願っています🙏✨
ほんとに!お互い早く赤ちゃん来てくれますように💕