みい
バリバリ働いてた時健康法とかではなく1日1食でした💦
あまり健康的ではなかったですが、今より14キロ痩せてました…笑
ままり
食べ過ぎないことが重要なんじゃないかなーと思います!
意識してやったわけじゃなく…育児疲れで食べる気力がなくて1日でコンビニおにぎり1個くらいしか食べない時期があったんですが、体重が激減し、毎月生理前に体調崩しました…。
私は体重が減ると風邪引きやすくなる気がします😷BMIが適正体重になると体調安定しました!
みい
バリバリ働いてた時健康法とかではなく1日1食でした💦
あまり健康的ではなかったですが、今より14キロ痩せてました…笑
ままり
食べ過ぎないことが重要なんじゃないかなーと思います!
意識してやったわけじゃなく…育児疲れで食べる気力がなくて1日でコンビニおにぎり1個くらいしか食べない時期があったんですが、体重が激減し、毎月生理前に体調崩しました…。
私は体重が減ると風邪引きやすくなる気がします😷BMIが適正体重になると体調安定しました!
「食生活」に関する質問
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
運動率低かったけど妊娠できたよって方いますか? 酒たばこなし、食生活ほどほどに気を遣ってる、仕事で動いているんですが、運動率が19で悪かったです。 寒がりで電気毛布はよく使ってます😥 同じように運動率低かった…
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント