※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お金・保険

出産に備え、保険に加入されましたか?評価があまり良くない情報があれば教えてください。

出産に備え、保険には加入されましたか? 加入されてたら、ここは評価があまり良くないなど情報があれば教えて頂きたいです。。。

コメント

なら

医療保険を、探されてますか?🙄妊娠してから加入するとなると今回の出産に関しては不担保になる保険会社がほとんどかと思います💦💦ABCお母さん保険?かJAの保険で妊娠中で今回の出産に万が一あった際に保険金が降りるものも一部あるかと思いますが💦💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

回答ありがとうございます!!

• 11月5日
あーか

妊娠してからだと入れる保険も限られるし、場合によっては今回の妊娠には適応されないものもあるので、妊娠前に入りました!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

あーかさん⭐︎
    回答ありがとうございます!!

• 11月5日
aina 🦋

妊娠してからでも今回の妊娠に対応してる保険は少ないのでコープに入りました!

緊急帝王切開になりましたが、コープから保険14万おりました♩

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コープは私も候補の一つにしてますが、きちんと保険おりるんですね(^^) 回答ありがとうございます!

• 11月5日
もち

私も前からコープに入っていて、切迫早産の入院と帝王切開どちらも出ました!
月2000円のでもプラスになりましたよ。確か妊娠中でも入れます。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

細かく情報ありがとうございます!月2000円って安くて、しっかり保障か心配でした(*_*)回答ありがとうございます!

• 11月5日