コメント

退会ユーザー
ありがとうございます‼️と言えばあとは向こう任せかなと思います。
受かってると良いですね❤️

はる
同じ経験あります!
そこが第一希望で合格したなら他の面接受けたところに断りの電話をいれます😅
-
❤👶❤
ありがとうございます!
落ちたと思ってほかの面接を入れてしまい、今日受けたところが第1希望なので返事を保留したいのですが、今日面接したばかりで来週まで待たないといけないから保留にするのも申し訳ないなぁも思ったりで😅- 11月5日

ココア
普通にありのままを説明して、保留も可能ですか?と聞くのが一番だと思います、
駄目なら縁がなかったと諦めるか、いっそ採用してもらうかは、今受けてる所と比べてどっちで働きたいかにもよりますよね(^_^;)
-
❤👶❤
ありがとうございます!
今回受けたとこがいいなぁと思うのですが数名受けてて受かる自信がなく、蹴る勇気もないという企業からしたら迷惑なやつですよね😅
でも電話は年末年始出れるかの確認だけでした😂笑- 11月5日
❤👶❤
ありがとうございます!
こちらから、他にも受けているので少しお時間いただけますか?と聞くのは失礼でしょうか?💦
退会ユーザー
場合によると思います。
人が欲しいので取るわけで。断るなら他の人にとなっても仕方ないかと。
❤👶❤
そうですよね、、、
ありがとうございます❣️
とりあえず連絡してみます!