※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

スーパーでおばさんに怒られた。子供を抱っこしていて、寒いと言われたが怒りが湧いた。

すっごく腹がたちました。スーパーで買い物をしていました。抱っこ紐で抱っこしていて、下のものを取ろうと子供のあたまが当たらないよう手で支えながら商品をとろうとしていました。するとおばさんが、【⠀危ないよ!頭があたるよ!もうー。】と言われたのであははーと笑ってその場を去ったら着いてきて【こんな所寒いよね。ママに寒いよって言いなさい。はー寒い寒い】子供の足を触りながら言われました。フルシカトしましたが、後からフツフツと怒りが湧いてきて·····文句言っとけばよかった!!子供はモコモコきてるし、抱っこしてるからさむくないわ!!!

コメント

ぼんちゃん

そーゆうおばさんいますよね!
わかります!その時はシカトするけど後からくそー!文句言えばよかった!って思います!

みー

いますよねー😑年寄りは何かしら口出したいんでしょうがほっとけ!てなります😑そして勝手に触るなて感じですよね😑

ともも

公園ならまだしも、スーパーで寒いとか言われたくないですね!💦子供の足も触られたくないです!
次見かけたら全力で逃げましょ💨