その他の疑問 来年から幼稚園入園なのですがこの前、幼稚園からアレルギー調査の紙が… 来年から幼稚園入園なのですが この前、幼稚園からアレルギー調査の紙がきました。 アレルギーはありますか? 食品名、症状、など まだ蕎麦などほとんど食べさせてません。 乳、小麦粉、大豆など大きなアレルギーはないです。 また試したことない場合はまだわからないので書かなくていいのでしょうか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 症状 幼稚園 食品 入園 いちご(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べさせてみてアレルギーの有無をかかなきゃいけないと思います🙄 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント