コメント

りりり
ウェルスナビしてます😊
AIによる人工投資
放置してますがプラスです🥰
りりり
ウェルスナビしてます😊
AIによる人工投資
放置してますがプラスです🥰
「お金」に関する質問
結婚し子供が生まれてから旦那の独身時代の借金が400万あることが発覚し旦那の財源型の生命保険解約80万、旦那の祖母が貯めてたお金を結婚したら渡してといただいてたお金100万、あとは私たちの貯金から220万一括で支払い…
今日は子供が生まれてから2回目の旦那に子供を預けて一人で遊びに行きました。 けど1日伸びまくった髪を綺麗にして、お洋服買いにいって、 リフレッシュしたつもりが、 たくさん余裕があるわけじゃなくて、むしろ生活費…
離婚した方に質問です! 面会中のご飯などのお金はどうしてますか? 私抜きで面会しています。 これご飯代などと言って子供預ける時に一緒に渡してますか? それとも向こうの自腹ですか? 養育費から引こうとされる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期費用てきなのはかかりましたか?
またいくらから始めました?
りりり
初期費用かかりませんが10万〜 で手数料がちょっとかかるくらいです😊いま育休中でお金ないので10万しかしてません😂
あまり言えないのですがポイントサイトを利用して申込みしたのでポイントももらいました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!