コメント

退会ユーザー
先生の判断次第ですが、
娘は咳と鼻水が出てても熱がなければ大丈夫と言われて予防接種しましたよ😊
退会ユーザー
先生の判断次第ですが、
娘は咳と鼻水が出てても熱がなければ大丈夫と言われて予防接種しましたよ😊
「男」に関する質問
2歳の息子がいます。来週旦那が長男次男を連れてキャンプに行きます。 私は三男とふたりになるので1日だけ何処かレジャー的なとこに出かけたいと思っていますがイヤイヤ期真っ盛りなので気合いは入りそうです。 埼玉済み…
私の母についてです。長文になります、、 私の実の母はバツ4で、私自身幼い頃から祖母と暮らしておりました。私は3番目の父親の子なのですが、私が物心つく前に離婚してすぐ祖母に預けられ、小学校に上がるタイミングで…
職場で〇〇さんのこと嫌いと話したことがあるのに 〇〇さんこうらしいよ!とか旦那さんと〇〇らしいとか、〇〇さんの子供こうらしいよ!とか妊娠中は性別〇〇らしいよ!とかお腹大きくなってきてるよね〜!とか仕事中陣痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トーマス
やっぱり病院次第ですよね💦
早く打たないと子供は二回ですし
個人的には出遅れてるなと思っているので、咳が出たときドキッとしました💦