お出かけ 裾野に住んでます‼︎裾野のベルシティのマックスバリューか近くのミスド… 裾野に住んでます‼︎ 裾野のベルシティのマックスバリューか近くのミスドがあるマックスバリューにはベビーカート❓ってありますか? もうすぐで3ヶ月の子を連れて買い物に行きたいのですが抱っこしたまま買い物カゴ持ち運ぶのは大変なので、、( ; ; ) 韮山のマックスバリューでもいいです‼︎ 分かる方いましたら教えてください‼︎ 最終更新:2019年11月5日 お気に入り ベビーカー 買い物 マック あちゃん(4歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント yj ベルシティのマックスバリューにベビーカートありますよー😃 11月5日 あちゃん 本当ですか‼︎‼︎ 明日早速行ってみます🚗 ちなみに座る用ではなく寝かせられるタイプの方でしょうか? 11月5日 yj これですね。フラット気味に倒せだと思うので恐らく大丈夫かと思います😃 11月5日 あちゃん お写真までありがとうございます‼︎ 明日行ってみます‼︎ 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
本当ですか‼︎‼︎
明日早速行ってみます🚗
ちなみに座る用ではなく寝かせられるタイプの方でしょうか?
yj
これですね。フラット気味に倒せだと思うので恐らく大丈夫かと思います😃