※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夜って何であんなお金使いたくなるんだろう。笑昨日の夜、買い物したい…

夜って何であんなお金使いたくなるんだろう。笑

昨日の夜、買い物したい衝動に駆られて、
でも特に欲しいものもなく、、笑
でも何か買いたい!と思ってインフルエンザ保険に入りましたww

金使ったという行為に満足できました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー😫
毎日なにかしらポチポチしてます…
有益な使い方で素晴らしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜取り憑かれたかのようにネットショッピングのカートに何のためらいもなく入れちゃいます( 笑 )

インフルエンザ保険2ヶ月だけなので、ずっと入るやつじゃないし良いかと( 笑 )

• 1時間前
ちゃぽ

夜は疲れて判断力が鈍るからだと思います、朝になって冷静になると、色々なんで?ってなること多いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カート見て、何が可愛いんこれってなること多いです( 笑 )
    昔はその勢いで夜買って届く昼には何でこんなん買ったんって思うことの方が多かったんですけど、最近は明日の朝買っても今の夜買っても届く日そんな変わらないから朝見て欲しかったら買おうと思って朝見たら半分以上カートから減ります🤣

• 1時間前