子育て・グッズ 今度、保育園の生活発表会があるのですが親子で「鬼のパンツ」を踊らな… 今度、保育園の生活発表会があるのですが 親子で「鬼のパンツ」を踊らなければいけません。 そこで、各家庭鬼アイテムを持参なのですが 何がいいと思いますか?子供は2歳児です。 買ってもよし、作ってもよしです。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 保育園 2歳児 親子 アイテム 生活 パンツ 家庭 mii(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント home 私なら、とら柄の腰巻?パンツ?と、ツノを作るかなぁと思います👹 11月5日 mii 返信ありがとうございます! お返事遅くなって申し訳ありません。 腰巻いいですね! ツノも考えます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます!
お返事遅くなって申し訳ありません。
腰巻いいですね!
ツノも考えます!!