コメント
®️
ただの癖だと思います😂
home
そのくらいの時期だと手を取って何かすることはよくあると思いますよ❗️気にしすぎない方がいいです😊
-
maba
ありがとうございます!
気にしすぎないようにします!- 11月5日
®️
ただの癖だと思います😂
home
そのくらいの時期だと手を取って何かすることはよくあると思いますよ❗️気にしすぎない方がいいです😊
maba
ありがとうございます!
気にしすぎないようにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
帝王切開後、すぐ完ミにした方いらっしゃいますか?? 上2人完母でしたが、母乳が出過ぎて乳腺炎に何回もなり、産後鬱になりかけて…また長男が小学生になるのでそちらにも手をかけたい気持ちとその間に乳腺炎になれば気持…
経験された方にお聞きしたいです! 1歳3ヶ月の娘に朝夜1日2回、 大体12時間おきくらいに授乳をしています。 保育園入園に向けて、1日1回にして行きたいのですが、 いきなり24時間開けると痛みや張りはしんどいでしょう…
生後4ヶ月 誤飲 上の子が細かいブロックなどの手先を使う遊び(LaQやレゴブロック、アイロンビーズ)が好きなのですが、 10月に下の子が産まれてから 外遊びとか、普段の行動範囲が狭まり、上の子のしたいことを我慢さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maba
ありがとうございます!
もしかして自分の手と他の人の手の区別がついてないのか!?とか思ってました😅
®️
ママやパパに触れていたいんじゃないですか?可愛いですね😍