はじめてのママリ
ミトンですかね🤔💦
痒いのは大人でも我慢出来ないので、早めに病院行ってステロイド貰うといいと思います!
スポンジ
それくらいの時はミトンはめるしかないと思います💦
ri
私も、上の方と同じで、ミトンですかね?🤔
うちの子は、すぐ顔に手を持ってきて引っ掻いちゃうので、ミトンで防止してます😅
はじめてのママリ
ミトンですかね🤔💦
痒いのは大人でも我慢出来ないので、早めに病院行ってステロイド貰うといいと思います!
スポンジ
それくらいの時はミトンはめるしかないと思います💦
ri
私も、上の方と同じで、ミトンですかね?🤔
うちの子は、すぐ顔に手を持ってきて引っ掻いちゃうので、ミトンで防止してます😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月と1週間の男の子ですが、最近140mlのミルクを飲み切るのに40分かかります。起きています。乳首のサイズをSからMにしようと思っていますが、ここ数日で急に遅くなった感じでそれまでも遅いは遅かったのですがSSか…
生後3ヶ月の我が子。 旦那が横抱きするのはOKですが、私や私の母が横抱きをすると怒ります😅 小さいなりに区別してるんですかね?笑 この人はOKでこの人はダメみたいな…笑 それとも抱き心地が違うのか?笑 そんな子います…
昼夜の区別がついたなって思ったのはいつ頃ですか?😊 生後3ヶ月の子どもを育てています! 最近は朝7時〜8時の間に起床、夜は8時〜9時の間に寝ています! これは昼夜の区別がついているということでしょうか?💦 また、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント