コメント

えるぼ412
まだまだ6週。
臨月でも500gも誤差が出るので、どーんと構えてください>^_^<
次はいつ検診予定ですか?
えるぼ412
まだまだ6週。
臨月でも500gも誤差が出るので、どーんと構えてください>^_^<
次はいつ検診予定ですか?
「心拍確認」に関する質問
私はつわりが始まっているのでしょうか、、、? よくわからないので教えてください😭 昨日から、妊娠7周目ですが、今出ている症状はつわりなのかどうかよくわかりません。 例えば、 ・ふとした瞬間になんとなく気持ち悪さ…
2.3人目採卵からまた挑戦された方いますか? ①以前に比べて採卵の個数、胚盤胞になった数はどうでしたか? ②子連れでの通院はやはり大変でしたか? 2人でいいなと思っていましたが3人目を諦めきれない自分がいます。…
おそらく5w0dで6.6mmの胎嚢確認しました。 次回、6w5dごろに心拍確認出来るか受診するのですが、ドキドキです。 ちなみに、最終行為3月26日、排卵予定日3月28日です。 次回受診で心拍確認出来ますかね?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます😭
次は2週間後になります。
先生もなんか冷たい感じだったので余計不安になってしまいました(;_;)
えるぼ412
二週間後ならそれほど心配ないと判断したんだと思います。
よほどなら二、三日。心配なら一週間で検診するはずです(>_<)
冷たい感じ、腹立ちますね。
るん
そうだといいです🤭
ほんとですよね。嫌な先生に当たっちゃいました😢