義両親がほっぺにチューするのが嫌で、旦那にどう伝えればいいか悩んでいます。自分の両親は可愛がってくれるけどチューはしない。神経質なのか悩んでいます。
みなさんは、両親や義両親が自分の子供のほっぺにチューなどされるのどう思われますか😂??
旦那の実家に帰っていた時、義両親やそのまたおばあちゃんなど、ほっぺにチューしていて😨😨😨😨
わたしはそれがすごく嫌で嫌で冷めた目で見ていたのですが…旦那にどう言うのがいいのか悩んでいます😩
ちなみにわたしの両親はとても可愛がっていますが、さすがにほっぺにチューなんてしてきません😞それか普通だと思いますが😨
わたしが神経質なのでしょうか😩??
- かなよし(6歳)
コメント

ママリ
私も嫌です😱
理由はないけど何となく嫌悪感があるというか…
私や旦那がやるのはなんとも思わないんですけどね…💦

退会ユーザー
軽くチューくらいなら両親は何も思わないですけど義両親はそれだけでも嫌です!笑
-
かなよし
わたしも、両親ならまだいいけど、義両親+おばあちゃんでとにかく嫌でしかありません。顔拭きました(笑)
- 11月5日

🌈
うちの親もほっぺにチューしますがとくになんとも思わないです( 笑 )でも義両親がするのは嫌です。無理です( 笑 )
そのまたおばあちゃんなんてもう🤦♀️
親の私でも虫歯菌とか気にして我慢してるから、、やめてもらいたいんだけどどう言えば良いのかな?と相談風に言ってみるのはどうですか?
-
かなよし
無理ですよね!おばあちゃんなんて更に嫌です😅
相談風だと旦那も嫌な気はしないですかね😞ありがとうございます✨- 11月5日

そぅママ
義両親がするなんて、絶対に嫌ーっ!😱
旦那と私以外無理です💦
旦那には、そのまま言っちゃいます😂
気持ち悪いからやめさせてって😅
全然神経質じゃないですよー普通です😄
-
かなよし
嫌ですよね😅
わたしも本当は汚いからやめて!!と言いたいところですが、旦那が気を悪くしそうで、、しょうがないので優しく言ってみます…(笑)- 11月5日

☆なつごん☆
私も嫌ですー😂
私と旦那はしょっちゅうしてますけどね!!
-
かなよし
わたしも、私と旦那は毎日です😘パパとママの特権ですよね!
- 11月5日

退会ユーザー
絶対無理です!顔が近いだけで離れろーって実親でも思ってます!
-
かなよし
やっぱり、パパママ以外は嫌ですよね😨みなさん無理!って方多くてよかったです😂
- 11月5日
かなよし
嫌ですよね!!そういうのはママのパパの特権ですよね!
旦那に言ってみようと思います😤