コメント

moon
園によって料金や条件など違うので、園に聞くのがいいと思います。

ちビチャン
市役所とかの子育て支援かに聞いてみるといいアドバイスもらえたりしますよ!
-
m☆
わかりました!
聞いてみます!- 4月26日
moon
園によって料金や条件など違うので、園に聞くのがいいと思います。
ちビチャン
市役所とかの子育て支援かに聞いてみるといいアドバイスもらえたりしますよ!
m☆
わかりました!
聞いてみます!
「正社員」に関する質問
不妊治療の通院、大変ですよね😭 共感してもらいたくて投稿しました。 2人目治療をしてます。 私は正社員、時短勤務。 前回、前々回と陰性におわり、また採卵からです。 あと保険治療での移植も残り4回ですが、少なくな…
採用されて3日勤務したパート 会社は社長さん含め温かい感じで良さそうな会社 自分の所属部署のはゆくゆくパート私一人のみ、残り3名女性正社員 その女性正社員のかたがたとはいまいちコミュニケーションなし 仕事内…
育休手当について詳しい人教えてください!! 2022.1〜フルタイム正社員 2024.1〜 適応障害で休職 2024.10〜産後休暇、育休 2026.1〜 復帰 2026.5〜 産休 この場合でも手当ってもらえますか??
お仕事人気の質問ランキング
m☆
聞いてみます♪