※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りちりん
子育て・グッズ

息子の足の色が気になります。友達の子供は色白なので、心配です。他のお子さんの足の色はどうですか?

息子の足の色が悪い気がします。
黄土色?というかちょっと黒い?
友達の子供は色白な子が多くて。。
血色が悪いというか。。
皆様のお子さんの足ってどんな色ですか?

コメント

ちゃんたく

うちも日焼けしたような色です(^∇^)他の赤ちゃんは色白ですよね。

• りちりん

りちりん

生後2日に黄疸で引っかかって光線治療したので、肌の色がやたら気になってしまって。。
    同じ方がいてよかったです!

• 4月25日
みゆたろす

うちの子もこんな感じです(*^^*)
私が色が白いほうなのですが、旦那が黒くて( ノД`)…
受け継いじゃったかな~?って感じです(T^T)

我が子は可愛いけど、色白の子を見るとちょっとうらやましいです(;・∀・)

• りちりん

りちりん

うちは旦那が真っ白なのですが、わたしは写真の通り地黒です。。笑
    わたしの肌を受け継いだだけならいいのですが、生後2日で黄疸で光線治療してるので、どうしても気になってしまって(;_;)

• 4月25日
pechico

うちの子も同じです!

旦那も私も色白。
両親も義両親も白いのに黒いです。。

女の子なのでこれから白くなってくれたら嬉しいんですけど^^;

• りちりん

りちりん

女の子はやっぱ色白がいい!って思いますよね!
    わたしは男の子ですが、それでも赤ちゃんの時は色白の方がいいなーって思っちゃいます笑
    姪も甥もみんな白いのにうちの子だけ黒くて(;_;)生後2日で黄疸で光線療法したので、肌の色が気になってしまいました。

• 4月25日
まるまる

個性ですよ!!大丈夫です!

• りちりん

りちりん

そうですよね!生後2日の時に黄疸で引っかかって光線療法したので、つい肌の色が気になってしまいました(;_;)

• 4月25日
はじめてのままり

同じなんですが、その後どうなりましたか!??💦