子育て・グッズ 2歳の子のスイミングについてです。最近始めました。みなさん休む基準て… 2歳の子のスイミングについてです。 最近始めました。 みなさん休む基準てどの程度ですか? 今くしゃみをしたらちょっと鼻水が出てて、他に熱や咳はなく元気です。 明日インフルエンザの注射予定。 どうでしょうか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 2歳 熱 スイミング ママリ コメント 退会ユーザー うちは保育園で毎週プールがあるのですが、園では熱以外の基準がなく私も悩ましいところです💦 我が家では、熱がなく、鼻水は常時たれている状態でなければ可にしています。 11月5日 ママリ ありがとうございます! 結局行きました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
結局行きました😊