コメント

ままり
全然いいと思います!
1日の流れと園生活に慣れていくにつれて減っていくと思いますよ🙌
ままり
全然いいと思います!
1日の流れと園生活に慣れていくにつれて減っていくと思いますよ🙌
「2歳」に関する質問
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
うがい、自分で服を着る脱ぐ、コップのみ、トイレ などは2歳半だとできないとダメですか? 同じくできないよって方いますか?😓 自宅保育なので甘やかして こちらが全部やってたら練習することもなく 今だにできないまま…
せっかくの入学式 2歳の下の子を連れてきた人がいて 大暴れ。発達がグレーらしく 保育園には入れていなくて 一時預かりも断られたと言っていました。 暴れている子供を旦那に見させて 入学式が始まる前も自分の席に座ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
園のリズムに慣れていってくれたら一番良いですね🙏今の間は甘えさせてあげようと思いました☺️