妊娠・出産 35wです。寝てるとき、口の中がカラッカラになってしまいます。起きた瞬… 35wです。 寝てるとき、口の中がカラッカラになってしまいます。起きた瞬間は目も乾いています。 元々鼻は悪いから鼻のせいじゃないとすると、何!?マスクしても無駄でした。 旦那に、まだそこまで乾燥きてないよと言われ、妊娠と関係あるのかな?と思いました。 3人目だけど今回がはじめて😱😱😱 同じような経験ある方いますか?やはり途中で水飲むしかないのでしょうか?😅😅 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 旦那 妊娠35週目 妊娠 3人目 くまくまくま(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント