子育て・グッズ 夜中に頻繁に起きてしまい、授乳や抱っこで対応しているが、夜泣きが長引く心配がある。授乳過多で乳首が痛い。夜泣きについての助言をお願いします。 夜中に頻回に起きるようになってから約1ヵ月経ちます💧(4〜5回起きる) 泣いた時アパートの為、周りが気になり割とすぐ授乳してしまっているのですが何分か様子みた方がいいのでしょうか? すぐ抱っこや授乳してしまうと夜泣きが長引くとネットに書いてあり… 授乳しすぎで乳首が痛いです😭 夜泣きについての助言があればお願いします💦 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 夜泣き 授乳 乳首 パート はじめてのママリ🔰 コメント はる うちの娘も先日夜中に1時間くらい泣く日が続いたのですがお腹空いてるわけでもないし抱っこしても泣き止まなかったので、放置したら3日でおさまりましたよー! 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 放置とはそのまま泣かしておいてって感じですかね? 11月5日 はる そうです!声はかけたりしてましたが、抱っことか授乳はしなかったです😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!大体どれくらい放置したら泣きやみましたか? 質問ばかりすみません😭 11月5日 はる 起きてから寝るまで1時間くらいだったのですが、その間泣きが強くなったり弱くなったりって感じでした! 11月5日 はじめてのママリ🔰 1時間…😱大変でしたね😭 ありがとうございます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
放置とはそのまま泣かしておいてって感じですかね?
はる
そうです!声はかけたりしてましたが、抱っことか授乳はしなかったです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど…!大体どれくらい放置したら泣きやみましたか?
質問ばかりすみません😭
はる
起きてから寝るまで1時間くらいだったのですが、その間泣きが強くなったり弱くなったりって感じでした!
はじめてのママリ🔰
1時間…😱大変でしたね😭
ありがとうございます✨