コメント

はる
うちの娘も先日夜中に1時間くらい泣く日が続いたのですがお腹空いてるわけでもないし抱っこしても泣き止まなかったので、放置したら3日でおさまりましたよー!
はる
うちの娘も先日夜中に1時間くらい泣く日が続いたのですがお腹空いてるわけでもないし抱っこしても泣き止まなかったので、放置したら3日でおさまりましたよー!
「乳首」に関する質問
出生体重が2500gと 新生児室の中でも1番小さかった我が子。 小さくて女の子だから、体力も哺乳力もなくて まともに咥えれず、ミルク5gすら途中で寝落ち。 他の赤ちゃんはお腹空いたよー!って泣いてるのに 授乳時間にな…
完ミの生後2ヶ月 1ヶ月半頃までは120しっかり飲んでたのに ココ最近130作って飲みきる時ほぼなしで、70-多くて100程度なんですが体重が減ったりしてなければ気にしなくて飲みたいだけの量飲ませて飲ますの辞めても大丈夫…
この幻線、見えるのは私だけでしょうか😭 15日に人工授精し、今日で10日経ちました。 夜にさるぼぼの妊娠検査薬を使用したところ、まっしろ。 今回もダメだったか…とすぐに放置。 1時間後にもう一度見ると、なんだか…………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
放置とはそのまま泣かしておいてって感じですかね?
はる
そうです!声はかけたりしてましたが、抱っことか授乳はしなかったです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど…!大体どれくらい放置したら泣きやみましたか?
質問ばかりすみません😭
はる
起きてから寝るまで1時間くらいだったのですが、その間泣きが強くなったり弱くなったりって感じでした!
はじめてのママリ🔰
1時間…😱大変でしたね😭
ありがとうございます✨