妊娠初期でハワイ旅行予定、プールは大丈夫?休憩所はある?体調は良好で楽しみたいです。
現在妊娠初期、6wです!
妊娠がわかる前からハワイアンズに行く予定を立てていて、来週行く予定です。
妊娠が分かった為キャンセルしようかと悩みましたが、息子がずっと行きたがっていた為、行ってこようと思っています!
妊娠初期の場合、プールに入っても大丈夫でしょうか?
また行ったことある方、プールに入らない場合、休憩所みたいなところはあるのでしょうか?
いまのところつわりもなく、体調も妊娠前とあまり変わらないので、無理なく楽しみたいと思っています!
- ぷち(4歳5ヶ月, 12歳)
コメント
退会ユーザー
私なら、つわりがひどくなければ行きますが、プールはやめておきます😵
感染症にかかっても怖いし、水の中って結構運動量ありますよね😢
プールは旦那と子どもだけ楽しんでもらって、私なら傍で見てると思います😊❣️
ぷち
ありがとうございます⭐️
感染症の可能性もあるのですね!
すっかり忘れてました💦
何かあって後悔するより、大事をとって入らないほうが安心ですね😊
プールに入るのは我慢して、幸いつわりもないので美味しいものたくさん食べてこようかと思います!