※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

こちら使われて妊娠できたよって方いらっしゃいますか?次の排卵から使用してみようと思うのですが…

こちら使われて妊娠できたよって方いらっしゃいますか?

次の排卵から使用してみようと思うのですが…

コメント

すらりん

使ってました…😄これのせい!とは断言できませんが、検査薬使って一年くらいダメでそのゼリー使って三回目で妊娠→流産 生理二回見送って妊娠→出産
でした。
あまったぶんは買い取ってくれるのでサポート手厚くていいです。さらっとしていて使いやすかったです。🐾参考になれば。

• みー

みー

ありがとうございます😊❤️
    使いやすいならよかったです😭
    決して安いものでは無いので😂
    参考になります☺️ありがとうございます❤️

• 11月5日
  • すらりん

すらりん

私もそのときは何でも試そうって気持ちだったので…。夫が見つけてくれて。
    確かに調べると湿潤環境とかアルカリ性、酸性も中に精子が進めるかに関係があるそうなので…。

少しお高いですけど、ちゃんと残りは買い取り返金もしてくれました。結果的にはできて息子に会えたので良かったです😄

• 11月5日
  • みー

みー

私もすらりんさんに、あやかりたい🤣

• 11月5日
  • すらりん

すらりん

きっと出来ます。お祈りします。美華さんのお腹に遊びに来てくれますように。

もしお近くに住んでらしたら私のすんでる場所で有名な子宝お守りも差し上げたかったです…。いまは役目を終えて棚に飾っているので…

寒くなりますがお身体ご自愛ください

• 11月5日
  • みー

みー

ありがとうございます😭❤️
    そんなに有名な場所があるんですか!?
    東京とかその周辺ではないですよね…?よければ場所など名前を教えて頂きたいです😭

• 11月5日
  • すらりん

すらりん

お返事遅くなりました。
    北海道札幌の諏訪神社というところです。
    長野県に本殿があります。夫婦の神様を奉っております。神様は22柱のお子さんがいたそうです。
    妊活雑誌のパワースポットでも掲載されました。
    子宝専用の御守りと絵馬があります。各所から沢山の方が参拝されておりました。

もしご旅行にこられることがあれば是非!もしくは、ジモティーなどされていたら匿名でラインのようなやりとりが出来ますので御守りプレゼントしましょうか?😄わたしは、産婦人科で働いておりますが、先輩方はよく、赤ちゃんはお友だちを呼ぶ力があるといっていました。

• 11月5日
  • みー

みー

わざわざよろしいんですか?😭

• 11月5日
  • すらりん

すらりん

大丈夫ですよ。封筒で送れば気にするほどの値段でもないので…😄

• 11月5日
  • みー

みー

すぐ返信できる時連絡下さい😭

• 11月5日
  • すらりん

すらりん

今なら大丈夫ですよ

• 11月5日
  • みー

みー

私が遅くなりました😭

• 11月5日
  • すらりん

すらりん

大丈夫ですよー
    ジモティーされてたら
    「まめねこ」で検索されてください。出てくるかと思います。

• 11月5日