コメント

すらりん
使ってました…😄これのせい!とは断言できませんが、検査薬使って一年くらいダメでそのゼリー使って三回目で妊娠→流産 生理二回見送って妊娠→出産
でした。
あまったぶんは買い取ってくれるのでサポート手厚くていいです。さらっとしていて使いやすかったです。🐾参考になれば。
すらりん
使ってました…😄これのせい!とは断言できませんが、検査薬使って一年くらいダメでそのゼリー使って三回目で妊娠→流産 生理二回見送って妊娠→出産
でした。
あまったぶんは買い取ってくれるのでサポート手厚くていいです。さらっとしていて使いやすかったです。🐾参考になれば。
「妊娠」に関する質問
3人目、陽性反応で妊娠してると思います(未受診) 1人目も2人目も食べづわり、頭痛がひどかったですが、3人目の今、ほぼ全くありません。すこーし下腹部が重たいかなと感じる気がするぐらいで…😅 性別は男女とも産んでてつ…
俗に言うソワソワ期です🐣 アプリだと排卵日は17日で、いつも排卵痛があるのですがそれが19.20日あたりにあった気がします!笑 生理予定日は9月1日で、行為は17日のみです! 妊娠してるといいな〜と思ってて、もしフライ…
妊娠じゃないとしたら この気持ち悪さは何なんでしょうか💦 アプリの排卵予定が9日 11日に避妊なしで行為がありました。 6日後の17日にピンクと茶色のおりものがあり 着床出血なのかなと思っていました。 20日ぐらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊❤️
使いやすいならよかったです😭
決して安いものでは無いので😂
参考になります☺️ありがとうございます❤️
すらりん
私もそのときは何でも試そうって気持ちだったので…。夫が見つけてくれて。
確かに調べると湿潤環境とかアルカリ性、酸性も中に精子が進めるかに関係があるそうなので…。
少しお高いですけど、ちゃんと残りは買い取り返金もしてくれました。結果的にはできて息子に会えたので良かったです😄
みー
私もすらりんさんに、あやかりたい🤣
すらりん
きっと出来ます。お祈りします。美華さんのお腹に遊びに来てくれますように。
もしお近くに住んでらしたら私のすんでる場所で有名な子宝お守りも差し上げたかったです…。いまは役目を終えて棚に飾っているので…
寒くなりますがお身体ご自愛ください
みー
ありがとうございます😭❤️
そんなに有名な場所があるんですか!?
東京とかその周辺ではないですよね…?よければ場所など名前を教えて頂きたいです😭
すらりん
お返事遅くなりました。
北海道札幌の諏訪神社というところです。
長野県に本殿があります。夫婦の神様を奉っております。神様は22柱のお子さんがいたそうです。
妊活雑誌のパワースポットでも掲載されました。
子宝専用の御守りと絵馬があります。各所から沢山の方が参拝されておりました。
もしご旅行にこられることがあれば是非!もしくは、ジモティーなどされていたら匿名でラインのようなやりとりが出来ますので御守りプレゼントしましょうか?😄わたしは、産婦人科で働いておりますが、先輩方はよく、赤ちゃんはお友だちを呼ぶ力があるといっていました。
みー
わざわざよろしいんですか?😭
すらりん
大丈夫ですよ。封筒で送れば気にするほどの値段でもないので…😄
みー
すぐ返信できる時連絡下さい😭
すらりん
今なら大丈夫ですよ
みー
私が遅くなりました😭
すらりん
大丈夫ですよー
ジモティーされてたら
「まめねこ」で検索されてください。出てくるかと思います。