妊娠・出産 2人目が産まれてから、上の子が私に全く寄り付きません。上の子も環境の… 2人目が産まれてから、上の子が私に全く寄り付きません。上の子も環境の変化を敏感に感じての行動なんだとは思いますが、産後のメンタルでは、ひたすら悲しいです。これは、ありがちなことなんでしょうか? いつくらいから、またママ、ママになりますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 3 産後 上の子 2人目 みさき(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 真ん中の子出産に里帰りした時から家に帰るまで上の子ばあばっこで私に寄り付かず軽くショック受けてましたけど家帰ると普通に寄ってきてくれたので環境の違いだと思います😃 11月5日 みさき そうなんですね〜✨安心しました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
そうなんですね〜✨安心しました😊