子育て・グッズ 電動自転車を貰いました。前カゴとチャイルドシートがついていません。… 電動自転車を貰いました。 前カゴとチャイルドシートがついていません。 今まで普通の自転車で使ってたチャイルドシートをつけたいのですが、取り付けってできるんでしょうか? 専用のものじゃないとダメなのでしょうか...? 前かも専用のじゃないとダメなんでしょうか??🤔 最終更新:2019年11月5日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 kanako(7歳) コメント メメ キャリア27クラスであれば、後ろは大体のチャイルドシート取り付け可能だと思いますよ😃 前は多少制限があるかもしれないけど、その辺は説明書に記載されてませんか? 11月5日 kanako 説明書が今手元になくて、、 また今度持ってくるとの事だったので💧 11月5日 メメ もし型番が分かれば、ネットで説明書見れることも多いですよ☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanako
説明書が今手元になくて、、
また今度持ってくるとの事だったので💧
メメ
もし型番が分かれば、ネットで説明書見れることも多いですよ☺️