コメント

がっちゃん
うちも最近歯が生えてきました🦷
今の所歯固めだけで大丈夫そうで試せてないのですが、他のママさんが冷やしたスプーンをカミカミさせてたよーって言ってました!
がっちゃん
うちも最近歯が生えてきました🦷
今の所歯固めだけで大丈夫そうで試せてないのですが、他のママさんが冷やしたスプーンをカミカミさせてたよーって言ってました!
「食べない」に関する質問
声かけについて… 「寝ないと鬼来るよ」 「滑り台逆走するなら帰るよ」 「ご飯食べないとバナナ食べられないよ」 最近このようなこと言って脅す?声かけをしてしまいます… 「はい」と言って言うことを聞いてくれますが …
3歳半の息子に毎日イライラしかしません、、 ・保育園行く前の朝の時間、ご飯を用意してからなかなか食べずに遊んでたりするのではやく食べちゃいなと何度も言っても食べず結局家出る時になって食べたかった!と泣き出す…
7ヶ月の娘が離乳食を全然食べてくれません💦 一日ミルク4〜5回で少ない時はトータル550多い時は870、 離乳食は二回食で合計15〜25gとかしか食べないので栄養が取れてないんじゃないかとすごく心配になってきます😭 体重も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころろん
冷やしたスプーン!ありがとうございます!試してみます!