※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

今日で5W2dです。まだ病院へ行くのは早いでしょうか?少し下腹部が痛い(生理痛なような)ので不安です…

今日で5W2dです。
まだ病院へ行くのは早いでしょうか?

少し下腹部が痛い(生理痛なような)ので不安です…

コメント

5w2dならまだ何も見えないので、病院行っても何も出来ないと思います(><)

• 🐰

🐰

やっぱりまだ早いですよね…
    お腹の痛みも張っているような痛みで、それ程ではないのですが…

• 11月5日

退会ユーザー

私もチクチクするような痛みがあったりしましたが信じてました!うさこままさんも何事も有りませんように…。

• 11月5日
ママリ

生理痛のような痛み私もありました😭私は5週1日で病院へ行き、胎嚢だけが見えました😊早く病院に行って安心したいですよね😅❣️

ママリ

早すぎたらダメなんてことはないので、不安があるなら行っちゃっていいと思います😊

2児の母

私はその頃、胎嚢と卵黄嚢確認できましたよ!
早くてもダメとかじゃないので、行っていいと思います!

5w0d(排卵検査薬で排卵日特定済みなのでズレなし)で、
胎嚢と卵黄嚢見えましたよ☺️
なので全然早くないと思います✨

望

私もその頃に胎嚢確認できました☺️
妊娠が発覚したときから今もまだずっと生理痛のような下腹部の痛さは続いています。
胎嚢確認ができるだけでも、子宮外妊娠ではないと分かるので、それだけでも少しは安心できます☺️

あや

私も3回とも5w3dに行きましたが、胎嚢と卵黄嚢確認できましたよー!

子宮内妊娠かの確認なら全然いいと思います!