コメント

むーにゃん
うちも1ヶ月の子が居て混合ですが、夜通しはまだないですね。
どんなに長く寝てても1回か2回は必ず起きます。
この期間って、細々な睡眠になるから睡眠不足になりますよね(´-ω-`)

はじめてのママリ
うちは18時就寝で10時間は寝てたので、就寝遅かったら夜通し寝ると思いますね🤔
-
すけぽん
ありがとうございます😊
すごいですね^ ^- 11月5日
むーにゃん
うちも1ヶ月の子が居て混合ですが、夜通しはまだないですね。
どんなに長く寝てても1回か2回は必ず起きます。
この期間って、細々な睡眠になるから睡眠不足になりますよね(´-ω-`)
はじめてのママリ
うちは18時就寝で10時間は寝てたので、就寝遅かったら夜通し寝ると思いますね🤔
すけぽん
ありがとうございます😊
すごいですね^ ^
「寝ない」に関する質問
おしゃぶり使ってる赤ちゃん 夜のねんね以外の朝寝や昼寝の時にもおしゃぶり使わせてますか?? 夜だけしか使ってないのですが、そうすると抱っこしないと寝ないので身動きとれず、、、でもそんなにおしゃぶりに頼ってい…
永遠にずっと爆泣き赤ちゃん。。聞いて欲しいです。 生後54日(後一週間ほどで2ヶ月です) 起きてる間ほぼ爆泣きだった赤ちゃんはいますでしょうか?細かくやれる事は全てやっても起きて機嫌良い時はほぼありません。。抱…
熱とかしんどい時に抱っこでしか寝ないってよく見るのですが、うちの子は抱っこを嫌がります。 咳で苦しそうだったので抱っこしてしばらく落ち着かせようとしましたが、嫌がり自分でベッドにごろんと寝ました。 1歳10ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけぽん
ありがとうございます😊
そうなんです💦細々で、睡眠不足です💦