妊娠・出産 妊娠5週目3日に検査薬陰性。生理予定日に検査したら早すぎた?周期34日。つわり症状あり。 計算すると妊娠5週目と3日なんですが5週目丁度に検査薬したら陰性でした その日から少しつわりのようなものがあったりしてます その5週目丁度が生理予定日なんですが 検査薬早すぎたんでしょうか? 生理周期平均34日ほどです 最終更新:2019年11月5日 お気に入り つわり 妊娠5週目 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 pooh(1歳2ヶ月, 7歳) コメント mamari 私は生理予定日から約一週間後で、同じく5週3日目でしたが陽性反応でました😳 生理予定日過ぎてから、もう一度試してみてもいいかもですね! 11月5日 pooh 今日で生理予定日すぎて3日なので朝調べてみます! 11月5日 mamari 気になってフライングでついやっちゃいますよね(笑) 赤ちゃんお腹に来ていますように…☺️✨ 11月5日 pooh ちなみに生理予定日当日には検査薬はやりませんでしたか?🤔💭 11月5日 mamari 生理予定日前ぐらいから、もしかしたら?とは感じてましがやらなかったです😊 11月5日 pooh そうなんですね😌 早すぎたのかもしれないですね私笑 回答ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
今日で生理予定日すぎて3日なので朝調べてみます!
mamari
気になってフライングでついやっちゃいますよね(笑)
赤ちゃんお腹に来ていますように…☺️✨
pooh
ちなみに生理予定日当日には検査薬はやりませんでしたか?🤔💭
mamari
生理予定日前ぐらいから、もしかしたら?とは感じてましがやらなかったです😊
pooh
そうなんですね😌
早すぎたのかもしれないですね私笑
回答ありがとうございました😊