※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女性がクリスマスと誕生日プレゼントで悩んでいます。おもちゃの種類やアンパンマンが好きなことを述べ、アンパンマンかドレッサーか迷っています。アドバイスをください。

クリスマスと誕生日プレゼントに悩みます。

持ってるおもちゃは

⚪キッチン、冷蔵庫、エプロン、キッチン用品

⚪アンパンマンはパン工場、アイスクリーム屋さん、ピザ屋さん、アンパンマンのタッチしてそぶ絵本

⚪ピアノ、鉄琴、鈴

⚪滑り台

メインのおもちゃはこんな感じです。

女の子のおすすめありますか??

アイラブアンパンマンなので、アンパンマンにするか
ドレッサーとか?
悩みます。誕生日はお店で選ばせても、クリスマスが・・・

コメント

ちろ

友達の子ももうすぐ2歳なのですが、あんぱんまんのレジスターにすると言ってました!
私の所は息子なので、2歳はニューブロックでしたが、ニューブロックのプリンセスは私が個人的に可愛くて欲しかったです😊うちも冬生まれなので、誕生日、クリスマス、お正月とお金が散って行きます。😂笑

• ママリ

ママリ

レジスター持ってました🙄
    もうレシートの所は壊れてますが😩

検索しました!あれ、ニューブロックって言うのですね!
    手先が不器用気味なのですぐ諦めてしまう玩具のひとつです(笑)💦
    でもレゴはあるので、柔らかくて作りやすさでは有りです🥺💓

ほんとそれです!お正月の追い討ち🤣

• 11月5日