家族・旦那 焼肉だか飲み会に行って帰ってきた旦那。風呂にも入らず、平気で布団に… 焼肉だか飲み会に行って帰ってきた旦那。 風呂にも入らず、平気で布団に入った。 最悪。普通に信じられない。イライラして眠れない。 仕事して焼肉してどうして布団に直行できるの。汚すぎる。人としてどうかしてる。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 旦那 眠れない 布団 肉 飲み会 はー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りんご 無理です! 私の旦那だったらブチ切れですw 翌日に布団カバー洗わせます! 11月5日 はー ですよね😭不潔すぎますよね😭床で寝てくれって感じです〜💫💫早速洗わせます😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
ですよね😭不潔すぎますよね😭床で寝てくれって感じです〜💫💫早速洗わせます😂