出産後、お産パッドLを使っていますが、残りわずか。明日からお産パッドMを使ってもいいでしょうか?夜用ナプキンで十分か悩んでいます。予想外に少なくて困っています。旦那に買いに行ってもらおうと思っています。
お産パッドについてです。
11月4日の23時頃に出産しました。
いまは病院でいただいたお産パッドLを使用していますが残り三枚しかないので買いたそうと思いますが、明日以降ならお産パッドMがよいのでしょうか??夜用ナプキンで、十分でしょうか??
二人目なのですが、思ったよりお産パッドもらえる量が少なかったので予想外でどれ使ったらいいかなと悩んでいます。
必要なら旦那に買いにいってもらおうとおもってます。
- ままり(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
あいこ
ご出産おめでとうございます!私は3日目くらいから夜用ナプキン使ってました!
はじめてのママリ
私は悪露の量は一日一日減っていったのですが、おしっこの我慢ができなくてへんな話おしっこいきたいって思って立ち上がるまでに時間がかかり傷口が痛く我慢することもできなかったので少し漏らしちゃってました😂
なので大きいやつ3日ぐらい使ってました😂
-
ままり
心配なのでとりあえず大きい方が安心ですよね!お産パッド必要かな?と思いましたがとりあえず買ってきてもらいます🙆ありがとうございます!
- 11月5日
退会ユーザー
出産おめでとうございます。私は出血量が少なかったので出産翌日以降はMを使っていました。トイレの度に交換したかったので☺️一袋使い切ったら夜用ナプキンでした。
-
ままり
トイレの度に交換していたのですね🙆わたしも今のところ出血のかんじだとMかな?という気がするので買ってきてもらいます♪ありがとうございます!
- 11月5日
🐱ྀི🐱ྀི👻
ご出産おめでとうございます☺️
生理用ナプキンの夜用の大きいやつでいいと思いますよ🙆🏻👌✨
私もお産パッドL、M10枚しか入ってないやつを貰って全然足りなくて実母に買ってきてもらってました!
-
ままり
ですよね!ありがとうございます。Mがつかいおわったら夜用ナプキン使用しようかなとおもいます😁
- 11月5日
ままり
3日目ぐらいですね!ありがとうございます♪とりあえずお産パッド買ってきてもらうことにします♪