コメント
KT
私もです💦これから引越しするんですが、引越し先の保育園幼稚園は待機児童が多いみたいで余計悩みます😥
子どものこととはいえ、見学行くのめんどくさいです、、どこがいいのか見学行ってもわからなそうな気がしてます笑
KT
私もです💦これから引越しするんですが、引越し先の保育園幼稚園は待機児童が多いみたいで余計悩みます😥
子どものこととはいえ、見学行くのめんどくさいです、、どこがいいのか見学行ってもわからなそうな気がしてます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
認められたいが為に仕事をしてるわけじゃないけど。 やっぱり 評価してもらえるっていうのは、嬉しい。 厳しいなかでお仕事されてきたんだろうな。ってことが 日々のお仕事内容にであらわれていますよね。 とても、う…
【とにかく呟きたい】 今日一日前半、保育参観があったり終わった後娘と楽しく過ごして、娘も今日最高な日!と喜んでくれて幸せだと感じていた矢先、帰りに寄った皮膚科の治療でギャン泣き。痛くて泣くのはわかるけど、泣…
(´;ω;`)ハロプロで新しいグループが来年3月デビュー決定した!! 研修生を7年(小4から現在まで)やってた子いたからよくここまできてくれた(ó﹏ò。)って思ったし会場でメンバーよりも号泣しちゃった(TдT)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マイペースママ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!!
私も急いでないのですが
数年の間には近所の範囲内で
引っ越しを考えてます💦から、余計に頭がパンクしそうです💦😞
うちも待機児童ワースト上位地域でもう保育園は諦めております💦
ね!めっちゃめんどくさいです(笑)💦最近先のことばかり考えて不安で色々とめんどくさいです😭子供のご飯もめんどくさすぎます(笑)💦
主婦なのに(笑)💦
KT
そうなんですね💡距離とか結構重要ですもんね🤔
同じくです!どうやら県内で3番目に待機児童が多いとこだそうです😱保育園は、家の近くに保育園があってそこ気になっていたんですが、2歳枠がゼロでした笑 別に絶対入れたいわけではなかったんですけど、毎年こんな感じなのかってショックが大きかったです💦
わーかーりーまーーーす!これから引越しなんですけど、引越し自体、年末調整、不動産取得税の減税の手続き、住宅ローン控除、すまい給付金、医療費控除etc、、があってもう嫌になります😞今日カレーだったんですけど、カレーでですらめんどくさいって思っちゃいました笑
マイペースママ
こんばんは💡
遅れましてごめんなさい💦💦
もう預けたいのに色んな障害あってすることも考えることもいっぱいあって憂鬱になりますよね…😭💦
カレー(笑)わかります💦
あたしなんてレトルトでさえ…もぅぜーんぶめんどくさい…(笑)💦💦
良い感じに発散しないとですねぇ😭
KT
私も遅れてすいません🙏
そうなんですよ、、今月の22日と23日が申し込みの受付日なんですけど、今週末にマイホーム引き渡しで来週は引越しでバタバタになると思うので、明日役場に行って分からない点を聞いてみようかなと思ってます💡入園してから妊娠したらどのくらいの期間働かなくても居れるのかとか、、
カレーって意外にめんどくさいですよね笑 皮剥かないといけないし、ルー残らないように混ぜなきゃいけないし💦
私もですよ笑 旦那夜勤の時はお弁当作らないといけないんですけど、ほとんど冷凍食品です🤣ちゃんと作ってるの厚焼きぐらいです笑
発散は食べることぐらいしかないですね、、最近間食が酷くて体重増えてきました笑