ココロ・悩み 私たちは遠距離なんで交互にお互いの家に泊まりに来てます彼氏は土日泊… 私たちは遠距離なんで交互にお互いの家に泊まりに来てます 彼氏は土日泊まって私は金土日泊まります 最近、しんどくなってきたから土曜日に行くわと言ったらなんでと言われて金曜日用事あると言われてないと言ったらなかったら金曜日に来ていいよと言われました 自分だって土曜日にしか来ないのに なんで彼は金曜日に来て欲しいんだと思いますか?? 金曜日は彼は飲み会もあるから彼は駅まで迎えに来れないのにバスかタクシーで家に来たらいいよと言われてバスかタクシー代は出すからと言われました 最終更新:2019年11月5日 お気に入り バス タクシー 飲み会 はじめてのママリ コメント みみちゃん 彼氏さんのわがままなだけだと思います😅思いやりがあれば明日(土曜日)でいいよと言って欲しいですね。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント